为什么一家公司需要做多个网站

在实际的使用中,一个网站只能表现一个主题,这个时候,就需要做多个网站。

如果是一个集团性的公司,就需要为自己下属所经营的业务各做一个网站,从seo的角度来说。各自的业务更能体现服务的专业性,而不是将所有的业务全部集合到一个网站中形成一个大杂烩。而且多个网站更适合于优化,当然是用二级域名可以体现出公司的统一性,如idc.w4s.cn主要为虚拟主机、域名等IDC业务,而www.w4s.cn为主要建站业务。

不是集团性的公司做同时做多个网站可以让自己在搜索引擎中的曝光率增加,但是,这样的建站方法要特别小心,以免被认为是网站站群的作弊。

而业务遍及全国的公司,可以考虑为每一个业务区域制作一个网站,内容需要不一样,以满足各个地区业务发展得需要,如中企动力的guiyang.300.cn这样的网站。

创亿互动优化支持多个网站同时优化,一个公司同时建立多个网站可以享受更为优惠的价格。具体请致电咨询:0851-6722084.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *